◄ vorherige  | 1 ... 140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150 ... 163 | nächste

+++ Senioren aktuell: Berichte Kreisliga A - HNA vom 27.05.2014 +++

Montag, den 26. Mai 2014 um 10:40 Uhr
+++ Kreisliga A2: Röllshausen und Landsburg in Torlaune +++
Autor: Florian Diehl Kreisliga A2 Der Spieltag
Der Spieltag - Bericht vom Sonntag, den 25. Mai 2014 um 21:53 Uhr

12:0 - Röllshausen fegt wie ein Orkan über Hülsa +++ Tag des offenen Tores in Schwarzenborn +++ Meister Antrefftal/Wasenberg gewinnt weiter +++ Landsburg mit sieben auf einen Streich
Die Entscheidungen im Auf- und Abstiegskampf sind in der Kreisliga A2 Schwalm-Eder schon gefallen. Und da zeigten sich die Offensivreihen der Teams heute enorm in Torlaune. 35 Treffer fielen in den sechs Partien heute. Am "Torgeilsten" war der TuSpo Röllshausen, der Hülsa mit einer 12:0-Packung nach Hause schickte. Landsburg gewann das Derby in Wiera mit 7:3 und Meister Antrefftal/Wasenberg setzt seine Siegesserie weiter fort.
Röllshausen und Landsburg in Torlaune

FC Homberg II - SV Blau-Rot Niedergrenzebach 1911 3:2
In ruhigen Fahrwasser befanden sich vor dem Spiel sowohl die gastgebende zweite Mannschaft der Kreisstädter, als auch der Schwalmstädter Ortsteil Niedergrenzebach. Und dementsprechen befreit spielten auch die beiden Teams auf. In einer ausgeglichen Partie setzten sich die Gastgeber knapp mit 3:2 durch. Während Matthias Eibach für die Schwälmer doppelt traf, erzielte Nick Breiter das Siegtor für die Gruppenliga-Reserve in der neunzigsten Minute. Nach der Pleite haben die Gäste kaum noch Chancen auf die Vizemeisterschaft.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Florian Bernhardt (26.), 1:1 Matthias Eibach (31.), 1:2 Matthias Eibach (60.), 2:2 Jakob Kochin (73.), 3:2 Nick Breiter (90.)

TSV Wiera - SG Landsburg 3:7
Derbyzeit herrschte heute in Wiera. Die SG Landsburg stellte sich beim Heß-Ensemble vor und gerade die Gäste präsentierten sich in Torlaune. Sieben Treffer erzielte die SG. Während Pascal Schmitt binnen sechs Minuten einen Hattrick schnürrte, trafen Steffen Haase und Tim Schmerer gleich doppelt. Die Hausherren waren gerade in der Defensive zu schwach und nur die Offensivabteilung bewies einigermaßen Normalform. Für die gut 40 Zuschauer war es hingegen Unterhaltung pur.

Schiedsrichter: Torsten Stöcker (SV Rotenburg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Tim Schmerer (13.), 0:2 Steffen Haase (24.), 1:2 Marco Roob (46.), 1:3 Pascal Schmitt (57.), 1:4 Pascal Schmitt (60.), 1:5 Pascal Schmitt (63.), 1:6 Steffen Haase (74.), 2:6 Fabian Mader (75.), 3:6 Fabian Mader (76.), 3:7 Tim Schmerer (81.)

TuSpo Röllshausen - BW Hülsa 12:0
Bei dem Ergebnis braucht man kaum ein Wort über den Spielverlauf verlieren. Die Gäste waren den Hausherren in allen Belangen unterlegen und waren schon zur Pause klar auf Kurs einer hohen Niederlage. Das muntere Scheibenschießen endete mit einem Dutzend Treffern der Gelben. Auch die eingewechselten Spielertrainer Nils Kirchner und Andreas Battenberg durften sich noch in die Torschützenliste einreihen. Der TuSpo sicherte sich damit den fünften Platz in der Endabrechnung. Die Gäste können froh sein, dass es mit Schrecksbach II eine Mannschaft gab, die in dieser Saison noch weniger Punkte gesammelt hat.

Schiedsrichter: Benjamin Schejstal (FC Homberg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:0 Steffen Fink (13.), 0:0 Kevin Quehl (25.), 0:0 Kevin Quehl (27.), 0:0 Ruslan Renz (28.), 0:0 Steffen Fink (42.), 0:0 Kevin Quehl (45.), 0:0 Ruslan Renz (54.), 0:0 Roman Tobias (56.), 0:0 Patrick Petersohn (83.), 0:0 Niels Kirchner (84.), 0:0 Klaus Bierwirth (86.), 0:0 Andreas Battenberg (90.)

TSV Schwarzenborn - SpVgg Zella/Loshausen 3:3
Ein Spektakel bekamen die Zuschauer in der Bundeswehrstadt Schwarzenborn geboten. In der kleinsten Stadt von Hessen stand das Spiel zwischen dem gastgebenden TSV und der SpVgg Zella/Loshausen an. Beide Teams boten schönen Offensivfußball und vernachlässigten die Abwehrarbet. Für die Hausherren war es ärgelich, dass die drei Tore von Jan Liebermann nicht für einen Heimsieg reichten.

Schiedsrichter: Tamer Cil (FSC Gensungen/Felsberg) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Jan Liebermann (12.), 2:0 Jan Liebermann (15.), 2:1 Alexander Topitsch (23.), 3:1 Jan Liebermann (42.), 3:2 Björn Göring (57.), 3:3 Sascha Mühling (89.)

FSG Borken/Freudenthal - SG Neuental/Jesberg II 1:0
Aufsteiger FSG Borken/Freudenthal hat im vorletzten Heimspiel der Saison im Derby gegen die SG Neuental/Jesberg einen knappen, aber nicht unverdienten 1:0-Sieg gefeiert. Das Tor des Tages erzielte Jürgen Gottfried in der 38. Minute. Da der SV Niedergrenzebach verloren hat, hat die Fennel-Elf nach wie vor noch die Chance, zumindest einen Platz auf Rang drei zu klettern - und das als Aufsteiger.

Schiedsrichter: Frank Jungermann - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Jürgen Gottfried (38.)

SG Antrefftal/Wasenberg - TSV 08 Holzhausen 1:0
Der Meister hat sich keine Blöße gegeben und das erste Heimspiel nach der Meisterfeier für sich entschieden. Die Reidt-Schützlinge hatten den TSV Holzhausen zu Gast und taten sich gegen die Truppe aus dem Homberger Stadtteil schwer. Es dauerte bis zur 75. Minute, ehe Roman Steinbrecher das Tor des Tages erzielte und dafür sorgte, dass der Kreisoberliga-Aufsteiger seinen Siegeszug in der Rückrunde weier fortsetzt und seinen Vorsprung sogar vergrößerte. Holzhause bleibt trotz der Pleite auf Rang sieben.

+++ B-Junioren aktuell: Spitzenspiel unglücklich verloren !! +++
Nassenerfurth - Im Spitzenspiel der B-Jugend Kreisliga A, Gruppe Süd, zwischen der JSG Di/Na/Tro (Tabellenzweiter) und dem TSV Waben (Tabellenerster) gewannen die Gäste aus Wabern glücklich mit 2:1 (1:0). Die Mannschaft der JSG Di/Na/Tro agierte von Beginn an aus einer sicheren Abwehr und ließ in der Anfangsphase keine Chancen des TSV zu. Selbst startete man immer wieder gefährliche Konter die auch zu zwei Großchancen führten.
 Dienstag, den 20. Mai 2014 um 09:43 Uhr
+++ Senioren aktuell: Berichte Kreisliga A - HNA vom 20.05.2014 +++

SG Blau-Weiß Hülsa - SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth 1:6 (1:3).
Ungefährdet setzte sich der Gast in Hülsa durch. Tore: 0:1, 1:4 P. Fenske (2., 55.), 1:1 M. Eckhardt (16.), 1:2, 1:5, 1:6 S. Thiel (20., 74., 79.), 1:3 C. Müller (36.).
Der Spieltag - Bericht vom Montag, den 19. Mai 2014 um 09:29 Uhr

Reidt-Elf sichert sich den Titel mit einem 4:1-Sieg bei Neuental/Jesberg II +++ Hombergs Reserve siegt zweistellig +++ DiNaTro wieder zweiter +++ Schrecksbach II steigt ab
Gestern sind in der Kreisliga A2 Schwalm-Eder die Entscheidungen sowohl im Auf- als auch Abstieg gefallen. Die SG Antrefftal/Wasenberg machte mit einem 4:1-Sieg bei der SG Neuental/Jesberg II die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisoberliga perfekt. Im Abstiegskampf kassierte Schrecksbach II eine 0:10-Klatsche gegen Homberg II und steht als Absteiger in die B-Liga fest.
Antrefftal/Wasenberg macht Meisterschaft perfekt

FC Homberg II - VfB 1921 Schrecksbach II 10:0
In der erwartet einseititen Partie setzten sich - im Gegensatz zu der Begegnung der ersten Mannschaften - diesmal die Gastgeber durch. Gegen die klar unerlegenen Gäste aus der Schwalm zeigten sich die Kreisstädter in Torlaune. Neben Florian Koch, der dreifach traf, trug sich auch Nick Breiter drei Mal in die Torschützenliste ein. Schrecksbach II steht nach der Pleite als Absteiger fest. Die Homberger Reserve verbessert sich auf dem sechsten Platz.

Schiedsrichter: Steffen Ernst (Haina) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tobias Thielmann (4.), 2:0 Florian Koch (5.), 3:0 Dennis Lauterbach (17.), 4:0 Florian Koch (24.), 5:0 Florian Koch (31.), 6:0 Stefan Ceglarek (34.), 7:0 Nick Breiter (40.), 8:0 Nick Breiter (47.), 9:0 Tobias Thielmann (80.), 10:0 Nick Breiter (89.)

SpVgg Zella/Loshausen - FSG Borken/Freudenthal 2:0
Die SpVgg Zella/Loshausen hat sich von der 1:7-Klatsche im Derby gegen Meister Antrefftal/Wasenberg vor Wochenfrist gut erholt gezeigt und gestern gegen die FSG Borken/Freudenthal einen 2:0-Heimsieg gefeiert. Stefan Schmerer brach nach einer Viertelstunde den Torbann und Hubertus Körber sorgte mit seinem späten Tor für die Entscheidung für das Kalkstein-Ensemble. Für die Fennel-Elf war das ein Rückschlag im Kampf um die Vizemeisterschaft, die die Blumenhainer aber noch nicht ganz abgeschrieben haben.

Schiedsrichter: Hartmut Martin - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Stefan Schmerer (13.), 2:0 Hubertus Körber (83.)

BW Hülsa - SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth 1:6
Absteiger SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth hat den erwartete klaren Sieg bei Blau-Weiß Hülsa gefeiert. Der letztjährige Kreisoberligist setzte sich in den ungleichen Duell mit 6:1 durch und hatte neben Sascha Thiel (3 Tore) mit Patrick Fenske (2) noch einen weiteren Spieler, den die Hausherren nie in den Griff bekamen. Auch der zwischenzeilichen Ausgleich durch Spielertrainer Martin Eckhardt hat den Hausherren keinen Aufschwung gegeben und so hielt er nur vier Minuten. Die Gäste übernehmen damit wieder den zweiten Platz vom SV Niedergrenzebach.

Schiedsrichter: Peter Rehmert (SG Sorga/Kat) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Patrick Fenske (2.), 1:1 Martin Eckhardt (16.), 1:2 Sascha Thiel (20.), 1:3 Christian Müller (36.), 1:4 Patrick Fenske (55.), 1:5 Sascha Thiel (74.), 1:6 Sascha Thiel (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Kohl (64./BW Hülsa)

SG Landsburg - TuSpo Röllshausen 1:1
Der TuSpo Röllshausen ist gegen die SG Landsburg nicht über ein Unentschieden hinaus gekommen, hat sich mit den Punkt den fünften Tabellenplatz aber gesichert. Die Gastgeber aus Landsburg gingen nach einer halben Stunde durch Pascal Schmitt zunächst in Führung. Nach dem Seitenwechsel erzielte Mittelfeldmann Roman Tobias aber noch den verdienten Ausgleich für die Kirchner/Battenberg/Matthei-Elf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Pascal Schmitt (27.), 1:1 Roman Tobias (59.)

SG Neuental/Jesberg II - SG Antrefftal/Wasenberg 1:4
Die Meisterschaft ist perfekt. Gleich im ersten Jahr seit Gründung der Spielgemeinschaft ist Antrefftal/Wasenberg der Sprung in die Kreisoberliga Schwalm-Eder gelungen. Bei der zweiten Mannschaft der SG Neuental/Jesberg war nur die erste Halbzeit spannend. Die Gastgeber waren zunächst in Führung gegangen, doch die Reidt-Elf drehte noch vor dem Seitenwechsel die Partie um. Im zweiten Abschnitt legte Torjäger Lukas Berneburg noch zwei Treffer nach und wahrte seine Chancen auf die Torjägerkrone.

Schiedsrichter: Günther Küttner - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tim Siebrecht (25.), 1:1 Christian Christ (27.), 1:2 Sebastian Stöhr (35.), 1:3 Lukas Berneburg (65.), 1:4 Lukas Berneburg (70.)
 Sonntag, den 18. Mai 2014 um 23:25 Uhr
+++ D1-Junioren aktuell: Rauf auf Platz 3 +++
Jesberg - JSG Bad Zwesten/J/N I - SG Ohetal/Fr./Di/Na/Tro I  0:4 (0:1)
Am Freitag, den 16.05. ging es für die D1 in der Meisterschaft gegen die JSG Bad Zwesten/J/N. In der ersten Hälfte haben wir schon mehr Spielanteile und die besseren Chancen. Unser Torhüter Adrian Bertram blieb weitestgehend beschäftigungslos. Doch bis zur 29. Minute wollte uns nichts Zählbares gelingen.
 Sonntag, den 18. Mai 2014 um 23:19 Uhr
+++ D-Junioren aktuell: Pokalaus für beide Teams +++
Fritzlar/Neukirchen - Die D2 verliert unter der Woche 1:9 gegen Fritzlar. Torschütze Oliver Schmidt, nach einer Vorlage von Torwart Thorben Schrul.
Die D1 muss sich in Neukirchen mit 2:5 geschlagen geben. Unsere Tore erzielten Noah Bär und Timon Dommaschk.
Damit sind beide Teams aus dem Pokal ausgeschieden.
 Samstag, den 17. Mai 2014 um 00:15 Uhr
+++ Senioren aktuell: Aufstellung vs. Blau-Weiß Hülsa/Knüll am 18.05.2014 +++