Herzlich Willkommen auf der Homepage

Trockenerfurth - Trainingsplan der Senioren - Vorbereitung Saison 2021/2022
 Samstag, den 01. Mai 2021 um 20:54 Uhr
+++ SG Di/Na/Tro aktuell: Sauer zurück auf der Kommandobrücke +++
Auch bei der SG Di/Na/Tro ist man nicht untätig und treibt die Planungen für die hoffentlich bald kommende Saison voran. Als Trainer kehrt Andy Sauer zurück und kann sich auf ein eingespieltes, ambitioniertes Team freuen. Er löst Interimstrainer Rainer Jäger ab, der sich nun wieder seinen Aufgaben als SG-Geschäftsführer und Spieler widmen kann.
Sauer zurück auf der Kommandobrücke

„Wir sind immer in Kontakt geblieben und nun froh, dass wir Andy erneut für uns gewinnen konnten“, so die Aussage aus dem SG-Vorstand. „Er hat mehrere Angebote auch höherklassiger Vereine ausgeschlagen und sich für uns entschieden. Das zeigt seine Verbundenheit zu uns, aber auch die Überzeugung gemeinsam mit der SG etwas erreichen zu können“.

Andy Sauer freut sich, nach seiner zuletzt erfolgreichen Arbeit beim FC Domstadt Fritzlar auf seine zweite Amtszeit bei den Vereinigten. An seiner Seite werden, wie bisher auch, Deniz Uygun und Mathias Germ das Trainerteam bilden.

Die Vereinigten können zudem einige Neuzugänge präsentieren. Andreas Deister, Bruder vom Führungsspieler Eugen, kommt vom FC Homberg zur SG. Ingo Zander kehrt als Torwart-Backup zurück und aus der eigenen Jugend kommen Jonas Hetzel und Luca Wanner zu den Senioren. Mit weiteren Spielern, die den Verein nochmal verstärken werden, wurden bereits vielversprechende Gespräche geführt.
 Donnerstag, den 17. Dezember 2020 um 22:32 Uhr
+++ TSV Trockenerfurth aktuell: AH-Weihnachtsfeier +++
Trockenerfurth - Unsere traditionelle AH-Weihnachtsfeier am Samstag vor dem 3. Advent musste natürlich in diesem Jahr ausfallen und somit verbunden auch die große Tombola. Eine sehr gute Idee wurde vom AH-Vorstand (A. Fenske, U.Jessen, H.Kaiser, H. Kraft und W. Peter) aufgegriffen, ausgearbeitet und dann am Freitag (11.12.) und Samstag (12.12.) durchgeführt.

Weihnachtsmann Walter, Knecht Uwe und Engel Herbert machten sich mit dem geschmückten, erleuchteten und vollbeladenen Weihnachtswagen auf den Weg zu den 20 in Trockenerfurth wohnenden AH-Mitglieder. Sehr überrascht, aber hocherfreut konnten die Mitglieder eine Tombola-Los mit der Nr.1912 ziehen und jeweils ein Gewinn sowie eine schön geschriebene Karte in Empfang nehmen. Nach einem Foot und den besten Wünschen ging es so von Haus zu Haus. (Das Weihnachts-Dreigestirn wurde ab und zu mit einem “kleinen Getränk” belohnt.

Der Vorstand der AH-Abteilung wünscht noch einmal allen ein besinnliches Weihnachtsfest, eine schöne Zeit “zwischen den Jahren” (unsere Winterwanderung fällt auch aus), einen guten Rutsch in das neue Jahr 2021, dass dann im Laufe des Jahres doch auch wieder besser wird und vor allem GESUNDHEIT.
 Dienstag, den 01. Dezember 2020 um 00:00 Uhr
+++ SG Di/Na/Tro +++

🎅 Das Weihnachts 🐰 Ostergeschenk für den kleinen Geldbeutel 🎁

Mund-Nasen Schutz 😷 im Di/Na/Tro Design. Ab sofort für 5,-€ erhältlich.

Kontakt: sascha.peter@sg-dinatro.de.
 Montag, den 02. November 2020 um 23:03 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga A2: Neuental-Jesberg II vs. SG Di/Na/Tro - Bilder +++
Waltersbrück - Im Spiel der Fußball-Kreisliga A2 trennten sich am Sonntag, den 25. Oktober in Waltersbrück die SG Neuental-Jesberg II und die SG Di/Na/Tro mit einem 2:2 (2:1)-Unentschieden. Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen von der Fotografin Gabriele Wanner:

Montag, den 02. November 2020 um 22:50 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga B2: Neuental-Jesberg III vs. SG Di/Na/Tro II - Bilder +++
Waltersbrück - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B2 schlug die SG Neuental-Jesberg III am Sonntag, den 25. Oktober zu Hause die SG Di/Na/Tro II mit 6:1 (4:1). Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen von der Fotografin Gabriele Wanner:

Letzte Spiele
DatumAnstoß MS-Art Heimmannschaft Gastmannschaft Typ Ergebnis