◄ vorherige  | 1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 ... 144 | nächste

Dienstag, den 24. September 2019 um 13:45 Uhr
+++ F-Jugend JSG Dillich/Ohetal/Fr +++
Unsere F- Jugend hat am Donnerstag, den 05.09.2019 ihr erstes Heimspiel in Trockenerfurth bestritten.

Als Gegner war der neuformierte FC Domstadt aus Fritzlar zu Gast. Nach dem im ersten Spiel der Freundschaftsrunde noch alles neu für das Team war, zeigte die Truppe im zweiten Spiel gleich zu Beginn eine große Verbesserung. Es wurde sich viel mehr bewegt, geschossen und gepasst. Somit haben sich unsere Jungs und Mädels in der ersten Hälfte ein ordentliches Übergewicht erspielen können. Sie haben sich einen komfortablen Vorsprung zur Halbzeit erspielt.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigt auch der Gast, der FC Domstadt, was sie drauf haben. Sie kamen besser ins Spiel und leistetet gute Gegenwehr. Jetzt lief das Spiel ausgeglichen und die Gäste kamen durch mehrere Treffer beinahe zum Ausgleich. Aber dieses mal konnten wir auch in der zweiten Halbzeit noch gut dagegen halten und am Ende haben wir durch weitere Tore das Spiel für uns entscheiden können.

Den Zuschauern wurde somit ein munteres Spiel mit vielen Toren geboten. Beide Teams wussten durch Spielfreude und Einsatz zu überzeugen, und wurde von den Zuschauern durch Applaus und Unterstützung während des gesamten Spiels gewürdigt.

Unser Team am 05.09.2019:

Furkan Uludag, Berat Yalniz, Rojhat Yalniz, Miran Akkouyn, Mia Rommel, Finn Dörrbecker, Fynn Tayler Fenske( FTF ), Janne Reinsdorf, Noah Nolting

Dienstag, den 24. September 2019 um 13:23 Uhr
Unsere Bambini waren am 08.09.2019 zu Gast beim Turnier der JSG Neuental- Jesberg.

Das Turnier wurde in Waltersbrück ausgetragen und wurde im Spielmodus jeder gegen jeden durchgeführt. Leider musste die Mannschaft der JSG Geismar das Turnier an diesem Sonntag aus Spielermangel absagen. Somit war das Teilnehmerfeld etwas zusammen geschrumpft.

Also blieben noch übrig, die JSG Neuental- Jesberg, der FC Domstadt, die JSG Di/Na/Tro und der TSV Wabern. Die Spielzeit würde etwas erhöht und es konnte bei herrlichem Fussballwetter gestartet werden.

Das Turnier begann für unser Team recht ordentlich. Anfangs waren sie noch unkonzentriert, es war noch früh, aber im Laufe des ersten Spiels zeigten sie schon wieder guten Einsatz und gestalteten das Spiel am Ende auch Positiv zu unseren Gunsten.

Im zweiten Spiel müssten wir leider anerkennen, dass Motivation und Begeisterung manchmal nicht ausreichen, um am Ende als Sieger da zu stehen. Der TSV Wabern war spielerisch das stärkste Team, das muss man fairer Weise auch Mal erwähnen.

Das letzte Spiel war doch wieder deutlich ausgeglichener. Beide Teams zeigten beherzten Einsatz und am Ende gingen unsere Mini Kicker nur knapp als nicht Gewinner vom Platz.

Für die vielen Zuschauer waren es sicherlich gut Spiele bei denen wieder einmal sehr viele Tore erzielt wurden.

Herzlichen Dank an die Zuschauer für die große Unterstützung.

Mannschaftsaufstellung:

Berat Yalniz, Finn Dörrbecker, Jan Beruf, Milow Knüllinger, Enes Borzan, Mia Rommel, Linda Scharf, Louis Rhode, Luna-Jolie Wirth

Dienstag, den 24. September 2019 um 13:01 Uhr
+++ C-Jugendfußball: JSG Dillich vs. JSG Guxhagen - Bilder +++
Frielendorf - In der Fußball-Kreisliga unterlagen die C-Junioren der JSG Di/Na/Tro/​Ohetal/​Fr. am Samstag zu Hause denen der JSG Guxhagen/Körle/Fuldabrück mit 1:3 (1:1). Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen von der Fotografin Katrin Krause:

Dienstag, den 24. September 2019 um 03:07 Uhr
+++ Senioren aktuell: Berichte Kreisliga A - HNA vom 24.09.2019 +++
HNA Schwalm-Eder-Sport - Spielberichte vom Wochenende

SG Beisetal - SG Di/Na/Tro 0:1 (0:1).
Die erneut stark ersatzgeschwächten Gastgeber verloren in einem Spiel auf Augenhöhe unglücklich. Einen kapitalen Fehler im Spielaufbau nutzte der Gast durch Dennis Knieling zum einzigen Treffer des Spiels (42.), während Beisetals Thomas Scholz mit einem Freistoß nur den Pfosten traf.
 Montag, den 23. September 2019 um 13:28 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga A2: SG Beisetal gegen SG Di/Na/Tro - Bilder +++
Fußball-Kreisliga A2: SG Beisetal gegen SG Di/Na/Tro - Bilder
Bericht vom Montag, den 23. September 2019 um 07:07 Uhr