◄ vorherige  | 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ... 144 | nächste

Freitag, den 28. August 2020 um 21:37 Uhr
+++ TSV Trockenerfurth aktuell: Bericht Borkener Anzeiger +++
Umbauprojekte am und im Sporthaus fertiggestellt
Trockenerfurth - Der Sportverein TSV 1912 Trockenerfurth e. V. verfügt über ein Sportgelände mit Rasenplatz, ein Vereinsheim und eine überdachte Außenterrasse. Der Vorstand hat mit zahlreichen ehrenamtlichen Helfern und Mitgliedern in den letzten zwei Jahren eine Vielzahl von Bauprojekten auf dem Gelände umgesetzt. Am vergangenen Freitag hatte der Vorstand eingeladen, um die fertiggestellten Projekte zu präsentieren und den vielen Helfern ein Dankeschön auszusprechen.
 Montag, den 24. August 2020 um 21:39 Uhr
+++ Senioren aktuell: Aufstellung vom Dienstag +++
SG Di/Na/Tro - Aufstellung vs. SG Wesetal am 25.08.2020
 Montag, den 24. August 2020 um 13:12 Uhr
+++ Fußball: Testspiel - SG Di/​Na/​Tro vs. SG Landsburg - Bilder +++
Fußball: Testspiel - SG Di/​Na/​Tro vs. SG Landsburg - Bilder
Bericht vom Montag, den 24. August 2020 um 09:53 Uhr

Trockenerfurth - In einem Vorbereitungsspiel auf die neue Saison schlug die SG Di/​Na/​Tro gestern zu Hause die SG Landsburg mit 3:1. Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen vom Fotografen Heinz Trollhagen:

Samstag, den 22. August 2020 um 20:43 Uhr
+++ Senioren aktuell: Aufstellung vom Sonntag +++
SG Di/Na/Tro - Aufstellung vs. SG Landsburg am 23.08.2020
 Montag, den 17. August 2020 um 21:14 Uhr
+++ Fußball: Testspiel - SG Ohetal/Frielendorf vs. SG Di/Na/Tro - Bilder +++
Fußball: Testspiel - SG Ohetal/Frielendorf vs. SG Di/Na/Tro - Bilder
Bericht vom Montag, den 17. August 2020 um 06:53 Uhr

Welcherod - In einem Vorbereitungsspiel auf die neue Saison schlug die SG Ohetal/​Frielendorf gestern zu Hause die SG Di/​Na/​Tro mit 4:1 (2:0). Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen vom Fotografen Heinz Trollhagen:

Samstag, den 15. August 2020 um 16:55 Uhr
+++ Senioren aktuell: Aufstellung vom Sonntag +++
SG Di/Na/Tro - Aufstellung vs. SG Ohetal/Frielendorf am 16.08.2020
 Freitag, den 07. August 2020 um 20:42 Uhr
+++ Senioren aktuell: Aufstellung vom Samstag +++
SG Di/Na/Tro - Aufstellung vs. FC Domstadt Fritzlar am 08.08.2020
 Mittwoch, den 17. Juni 2020 um 20:19 Uhr
+++ SG Di/Na/Tro aktuell: Pressemitteilung „Saisonausblick“ +++
Die Planungen für die kommende Spielzeit sind im vollen Gange. Die Vereinigten gehen mit dem Trainergespann Rainer Jäger und Deniz Uygun in die Saison 2020/21. Vor allem Deniz Uygun freut sich auf die bevorstehenden Aufgaben, so muss der ehemalige Spieler der SG, aufgrund der Corona-Krise, seit Januar auf sein Debüt an der Seitenlinie warten.
Verstärkt wird die Mannschaft durch Rückkehrer Dennis Jendritza und Neuzugang Patrick Stieglitz, die ebenfalls schon ungeduldig auf den Saisonstart warten. Noah Jäger wird den Verein dagegen verlassen und sich dem Verbandsligisten FSG Gudensberg anschließen. Der Rest der Mannschaft, um Spielführer Andre Walter, haben dem Verein die Zusage für kommende Spielzeit gegeben. Ziel der jungen Mannschaft, gespickt mit vielen einheimischen Eigengewächsen, wird die Qualifikation für die eingleisige A-Liga sein.
 Samstag, den 23. Mai 2020 um 13:38 Uhr
+++ FUSSBALLMÄRCHEN   SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth +++

Erfolg mit Harmonie und Wystrach
Sie sind rar geworden, die viel beschworenen Fußballmärchen, in der heutigen Zeit. Der Aufstand der Fußballzwerge, die Höhenflüge eines Dorfvereins, der auf einmal im Konzert der Großen mitspielen darf. Genau diese Erfolgsgeschichten hat es im Schwalm-Eder-Kreis einige Male gegeben. Und wir wollen sie noch mal Revue passieren und von Zeitzeugen beleuchten lassen. Gerade weil bei allen Himmelsstürmern von einst längst wieder Alltag eingekehrt ist, sie in unteren Klassen ein eher unauffälliges Dasein fristen.
Wir stellen die SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth vor, die es mit eigenen Kräften bis in die Landesliga schaffte.
 Sonntag, den 05. April 2020 um 21:44 Uhr
+++ HFV setzt Spielbetrieb bis auf Weiteres aus +++
Der Hessische Fußball-Verband (HFV) setzt seinen Spielbetrieb bis auf Weiteres aus. Das wurde im Rahmen der Sitzung des Verbandsvorstandes am Samstag (4. April) verkündet. Für den ursprünglich am 6. Juni 2020 geplanten Verbandstag wurde ein alternativer Zeitplan vorgestellt.

◄ vorherige  | 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ... 144 | nächste