◄ vorherige  | 1 ... 13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 ... 163 | nächste

Samstag, den 04. September 2021 um 17:54 Uhr
+++ Senioren aktuell: Aufstellungen vom Wochenende +++
SG Di/Na/Tro - Aufstellungen vs. TSV 05 Remsfeld am 05.09.2021
 Dienstag, den 31. August 2021 um 10:32 Uhr
+++ Senioren aktuell: Gelungene Heimpremiere +++
SG Di/Na/Tro - SG WeWaLe-Hülsa 5:1 (1:1)
Die zahlreichen Zuschauer, die den Weg auf den Trockenerfurther Sportplatz fanden, sahen eine ausgeglichene Anfangsphase, rieben sich aber verwundert die Augen, als es nach 5. Minuten bereits 0:1 für die Gäste stand. Diese nutzten den seltenen Freiraum über die linke Angriffsseite und der folgende Flankenball landete vor den Füßen von Lukas Kantus, von dessen Körper der Ball in einer Bogenlampe über den verdutzten Christopher Seip den Weg ins Tor fand.

Dies hatte man sich auf Seiten der Heimelf anders vorgestellt und die Unzufriedenheit darüber dauerte noch eine Weile an.

Nach einer guten Viertelstunde hatte man den Rückstand verdaut und mit jeder Minute bis zur Pause kam die Heim-SG um Kapitän André Walter besser ins Spiel. Für den wichtigen Ausgleichstreffer sorgte einmal mehr der gut aufgelegte Eugen Deister, der in der 38. Minute unaufhaltsam davon zog und Keeper Florian Richter überlegt per Flachschuss überwinden konnte. Mit noch zwei gefährlichen Ecken im Anschluss zeigte die Sauer-Elf, das sie nun auch auf die Führung aus war, doch diese fiel vorerst nicht.

Es waren fünf Minuten der zweiten Halbzeit gespielt, als Patrick Fenske per Kopf auf den erneut laufstarken Jonas Zilch verlängerte und dieser seiner Elf zur verdienten 2:1-Führung verhalf (50.).

Bereits der überlegte Schlenzer zum 3:1 durch Moritz Keilig war wohl der Knackpunkt dieser Partie (53.). Der Bann war gebrochen. Engagiert und mit frühen erfolgreichen Balleroberungen wurde das Team von Christian Kunz die Luft zum Atmen genommen. Das Konterspiel der Gäste aus der ersten Hälfte fand nur noch in Ansätzen statt. Zudem präsentierte sich die Defensive um Manuel Asbrand sattelfest und man wurde fortlaufend immer seltener geprüft.

Die Gäste ließen nun im weiteren Verlauf der Partie merklich nach und die Überlegenheit sollte sich noch in zwei weiteren Treffern ausdrücken. Eugen Deister zeigte erneut seine Schussqualitäten und erhöhte per Freistoß auf 4:1 (71.). Nur vier Minuten später sorgte seine Balleroberung und die darauf folgende mustergültige Vorlage für das 5:1 durch Patrick Fenske, der den Querpass dankend verwertete (75.).

Das Melih Uludag mit der letzten Aktion des Spiels per Strafstoß an Florian Richter scheiterte, konnte man verschmerzen. Zuvor wurde der eingewechselte Dennis Knieling von den Beinen geholt.

Als kurzes Fazit kann man festhalten: der Glaube an das eigene Vermögen ist erkennbar. Jedoch sei an dieser Stelle vermerkt, dass es schon Spiele gegeben hat, bei denen man ohne Erfolg einem vermeintlich „unglücklichen“ Rückstand hinterher gelaufen ist. Dies war Dank einer guten Reaktion auf den Rückstand an diesem Tag jedoch nicht der Fall.

SG Di/Na/Tro II - SG WeWaLe-Hülsa II 9:0 (5:0)

Die von Charly Rommel angeführte SG-Reserve war über die gesamte Spielzeit Herr im Hause und man konnte gegen die deutlich unterlegene Gäste-Reserve nicht nur spielerisch überzeugen, sondern zudem noch etwas für sein Torverhältnis tun. Schiedsrichter Volker Römer hatte mit der Spielleitung einer durchweg fairen Begegnung keinerlei Probleme.

Die Torschützen im Einzelnen:

Jan Becker (4), Dennis Jendritza (2), Sascha Peter, Ali Günes und Rainer Jäger

Am kommenden Wochenende sind wir zu Gast beim TSV Remsfeld, wo sich die Chance bietet den guten Saisonstart auszuweiten. Spielbeginn ist 13 bzw. 15 Uhr.
 Samstag, den 28. August 2021 um 17:56 Uhr
SG Di/Na/Tro - Aufstellungen vs. SG WeWaLe-Hülsa am 29.08.2021
 Montag, den 23. August 2021 um 22:59 Uhr
+++ Senioren aktuell: Umkämpfter Sieg zum Auftakt +++
SG Obergrenzebach/Leimsfeld - SG Di/Na/Tro 1:2 (0:2)
Einen Blitzstart legte die SG Di/Na/Tro in Leimsfeld hin. Nicht zu bremsen und sicher im Abschluss brachte Eugen Deister mit zwei Treffern seine Farben früh in Führung. Dabei nutzte er einen Fehler im Spielaufbau aus und ließ im Eins gegen Eins Torwart Steffen Völker keine Chance (2.).

Einen Blitzstart legte die SG Di/Na/Tro in Leimsfeld hin. Nicht zu bremsen und sicher im Abschluss brachte Eugen Deister mit zwei Treffern seine Farben früh in Führung.

Dabei nutzte er einen Fehler im Spielaufbau aus und ließ im Eins gegen Eins Torwart Steffen Völker keine Chance (2.). Kurze Zeit später sorgte er mit einem verdeckten Schuss ins lange Eck für eine zunächst beruhigende Führung (6.).

In der Folge zeichnete sich jedoch eine ausgeglichene und vom Kampf geprägte Partie ab, wobei auch die Gastgeber zu ihren Torchancen kamen. Die Abwehr um Maximilian Kramer konnte aber bis zur Pause den Anschlusstreffer verhindern. Auf der anderen Seite hätte Jonas Zilch vor dem Seitenwechsel noch für den dritten Treffer sorgen können, köpfte aber über das Tor.

Der Anschlusstreffer durch Timo Schmalz in der 55. Minute war das Ergebnis einer andauernden Drangphase, die aber nicht mehr zum erhofften Ausgleich aus Sicht der Heimelf führte.

Immer wieder wurden hohe Bälle vor das von Christopher Seip gut gehütete Tor geschlagen. Hier zeigte sich aber, dass das Sauer-Team nicht nur spielerisch, sondern vor allem kämpferisch zu überzeugen wusste. Auch wenn in den letzten Spielminuten der Nachspielzeit noch einmal Hektik aufkam, wurden die Punkte nicht mehr aus der Hand gegeben.

SG Obergrenzebach/Leimsfeld II - SG Di/Na/Tro 0:2 (0:2)

Ebenfalls erfolgreich verließ die Reserve der SG Di/Na/Tro den vom Starkregen gezeichneten Platz in Leimsfeld. Dabei zeigte man passend zum Wetter an diesem Tag zwei Gesichter. In Halbzeit eins war man spielerisch überlegen und drängte die Gäste immer wieder in die eigene Hälfte.

Dennis Jendritza führte einen Freistoß schnell aus und überraschte die Gastgeber zur Führung (10.). Dann versäumte man es anhand der gegebenen Möglichkeiten frühzeitig für klarere Verhältnisse zu sorgen. Lediglich ein weiterer Treffer sprang nach einer Ecke heraus, wobei Doppeltorschütze Dennis Jendritza den Ball über die Linie drückte (41.).

Nach 5 gespielten Minuten in der zweiten Hälfte musste die Partie aufgrund eines Unwetters unterbrochen werden. Als das Spiel wieder aufgenommen wurde, kamen die Gastgeber besser ins Spiel, ohne jedoch richtig gefährlich zu werden. Auf Seiten der SG Di/Na/Tro fand man nicht mehr zur alten Linie zurück, ging aber letztlich als verdienter Sieger vom Feld.

Am kommenden Wochenende haben wir die SG We/Wa/Le-Hülsa mit beiden Teams in Trockenerfurth zu Gast. Spielbeginn ist 13 bzw. 15 Uhr.
 Montag, den 23. August 2021 um 20:20 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga A2: SG Obergrenzebach/Leimsfeld vs. SG Di/Na/Tro - Bilder +++
Fußball-Kreisliga A2: SG Obergrenzebach/Leimsfeld vs. SG Di/Na/Tro - Bilder
Bericht vom Montag, den 23. August 2021 um 06:50 Uhr

Leimsfeld - Im Spiel der Fußball-Kreisliga A2 unterlag die SG Obergrenzebach/Leimsfeld gestern zu Hause der SG Di/Na/Tro mit 0:2 (0:2). Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen vom Fotographen Heinz Trollhagen:

Samstag, den 21. August 2021 um 19:40 Uhr
SG Di/Na/Tro - Aufstellungen vs. SG Obergrenzebach/Leimsfeld am 22.08.2021
 Mittwoch, den 11. August 2021 um 15:55 Uhr
+++ Senioren aktuell: Pokal-Aus gegen den FC Homberg +++
SG Di/Na/Tro - FC Homberg 1:5 (1:3)
Das vom Freitag verlegte Pokalspiel gegen den FC aus Homberg fand zunächst unter guten Bedingungen statt. Im zweiten Spielabschnitt spielte jedoch der Wettergott nicht mehr mit und bescherte allen Aktiven eine Rutschpartie, an dessen Ende der Gruppenligist um Trainer Florian Seitz verdient in die nächste Pokalrunde einzog.

Die SG konnte über das gesamte Spiel trotz allem einen guten Eindruck hinterlassen, auch wenn das Ergebnis zunächst eine andere Sprache spricht. Besonders in Halbzeit eins war man ebenbürtig und konnte den Führungstreffer von Arnold Gerber (12.) postwendend durch den Ex-Homberger Eugen Deister nach starker Vorarbeit von Patrick Fenske egalisieren (13.).

In der 32. Spielminute ging der FC durch Pascal Kehr per strammen Schuss aus dem Rückraum erneut in Führung. Der Doppelschlag der Seitz-Elf folgte erneut durch Arnold Gerber nur kurze Zeit später per Chip über Keeper Christopher Seip (35.). Lediglich Patrick Fenske vermochte im ersten Abschnitt noch einmal für Gefahr zu sorgen, jedoch konnte FC-Keeper Jonas Viehmann seinen platzierten Schuss zur Ecke lenken (43.). So ging es in die Pause.

Im der zweiten Hälfte war ein ansehnliches und kontrolliertes Fußballspiel nicht mehr möglich. Aufgrund des Wetterumschwungs kam es zur besagten Rutschpartie. Beide Teams waren jedoch stets um spielerische Lösungen bemüht. Im Abschluss zeigte sich der Gast jedoch treffsicherer.

Ein abgefälschter 20m-Schuss von Nick Körber rutschte in der 77. Minute zum 1:4 ins SG-Netz, nachdem der Torschütze kurz vorher noch freistehend in aussichtsreicher Position vergab.

Nach einem Freistoß von Hannes Seitz konnte SG-Torwart Christopher Seip den Ball nicht festmachen und der eingewechselte Marcel Mamedow schob den Abpraller zum Endstand über die Torlinie (83.). Alles in allem ein gerechter Sieg des zwei Klassen höher spielenden FC, der jedoch auch um gefühlt zwei Tore zu hoch ausfiel. Schiedsrichter Jens Siebert leitete gut durch die stets faire Partie.

Wir gratulieren dem FC zum Einzug in die nächste Runde, wo der 1.FC Schwalmstadt bereits als Gegner feststeht. Unsere SG kann dennoch auf die abgerufene Leistung aufbauen und auf einen guten Saisonstart hoffen.

Am Samstag, den 14.08.2021 testet die SG noch ein letztes Mal vor dem Saisonstart. Gegner auf dem Sportplatz an der Bahn ist die A-Jugend der FSG Gudensberg. Der Anpfiff erfolgt um 15 Uhr. Ob das Vorspiel der Reserve gegen die SG Wesetal II stattfindet ist angesichts der personellen Lage unsicher.

Montag, den 02. August 2021 um 15:15 Uhr
+++ Senioren aktuell: Gerechtes Unentschieden im Test gegen Efze 04 +++
FSG Efze 04 - SG Di/Na/Tro 1:1 (0:1)
Am Sonntag, den 01.08.2021 wurde in Falkenberg weiter getestet. Beiden Mannschaften merkte man die Anstrengungen aus den Pokalspielen an. Zudem wurden die Teams umgestellt, schließlich befindet man sich noch in der Vorbereitung. Somit bekamen auch weitere Spieler die Gelegenheit sich zu zeigen.

Am Sonntag, den 01.08.2021 wurde in Falkenberg weiter getestet.

Der Spielausgang war insofern gerecht, da sich unsere SG lange Zeit auf Augenhöhe präsentierte und durch Neuzugang Andreas Deister nach einem individuellen Fehler in Führung ging (16.). Diese hielt bis weit in die zweite Hälfte. Dort deutete sich Dank zunehmender Überlegenheit der FSG der Ausgleich an. In der 75. Minute war es dann Kevin Reinsdorf, der entschlossen abzog und sein Team vor einer unglücklichen Niederlage bewahrte. Alles in allem ein weiterer guter Test für das Sauer-Team.

SG Uttershausen/Lendorf/Efze II - SG Di/Na/Tro II 2:4 (1:1)

Im Vorspiel gewann unsere Zweite ihren Test gegen die SG Uttershausen/Lendorf/Efze II verdient mit 4:2 (1:1). Nach gutem Beginn überließ man zwischenzeitlich dem Gastgeber die Feldüberlegenheit. Hinten raus zeigte sich unsere Reserve aber effizienter und man konnte das Ergebnis noch deutlich gestalten.

Torschützen waren der agile Jan Becker (9., 47.), Deniz Uygun (80.) und Rainer Jäger (87.)

Am Freitag hat die SG den FC Homberg in der nächsten Pokalrunde zu Gast. Anstoß ist um 18:30 Uhr in Trockenerfurth.
 Sonntag, den 01. August 2021 um 09:48 Uhr
+++ Fußball: Kreispokal - SG Di/Na/Tro vs. FC Domstadt Fritzlar - Bilder +++
Fußball: Kreispokal - SG Di/Na/Tro vs. FC Domstadt Fritzlar - Bilder
Bericht vom Sonntag, den 01.August 2021 um 07:31 Uhr

Trockenerfurth - Durch einen 1:0 (1:0)-Sieg über den FC Domstadt Fritzlar ist der SG Di/Na/Tro am Freitag der Einzug ins Achtelfinale des Fußball-Kreispokals des Schwalm-Eder-Kreises geglückt. Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen vom Fotografen Heinz Trollhagen:

Samstag, den 31. Juli 2021 um 20:24 Uhr
+++ Senioren aktuell: Verdienter Pokalsieg über FC Domstadt Fritzlar +++
SG Di/Na/Tro - FC Domstadt Fritzlar 1:0 (1:0)
Am Freitag, den 30.07.2021 kam es zum heiß ersehnten Aufeinandertreffen in der ersten Pokalrunde. Die vom Trainerteam um Andy Sauer top eingestellte SG überraschte die Gäste von Beginn an mit einer offensiv ausgerichteten Marschroute und einer leidenschaftlichen kämpferischen Leistung.

Am Freitag, den 30.07.2021 kam es zum heiß ersehnten Aufeinandertreffen in der ersten Pokalrunde.

Die vom Trainerteam um Andy Sauer top eingestellte SG überraschte die Gäste von Beginn an mit einer offensiv ausgerichteten Marschroute und einer leidenschaftlichen kämpferischen Leistung. Dabei hätten dem wunderschönen Kopfballtreffer von Leon Wirtz in der 22. Minute noch weitere Treffer folgen können. Den Auftakt an Versuchen machte Eugen Deister in der 12. Minute. Sein Schuss ging aber übers Tor von Umut Ekmen. Nach dem Führungstreffer ließen Eugen Deister & Jonas Zilch weitere Möglichkeiten aus. So ging es in die Pause. Der nun erwartete Ansturm der Gäste wurde durch eine diziplinierte Defensivarbeit um Kapitän André Walter im Keim erstickt und Chancen auf den Ausgleich blieben Mangelware. Im Gegenteil, weitere Möglichkeiten auf Seiten der SG durch Eugen Deister, (52., 72.) und Jonas Zilch (82.) blieben ungenutzt. Sicherlich kann der FC Domstadt weitaus bessere Leistungen bringen, aber das man den Ex-Club von Trainer Andy Sauer an diesem Tag auf dem falschen Bein erwischt hat, zeugt von einer eigenen guten Leistung der SG und sollte diese nicht schmälern.

In der nächsten Runde trifft die SG nun auf den FC Homberg.