◄ vorherige  | 1 ... 104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114 ... 163 | nächste

Mittwoch, den 16. September 2015 um 16:12 Uhr
+++ Senioren aktuell: Aufstellungen von Donnerstag und Freitag +++
 Dienstag, den 15. September 2015 um 11:01 Uhr
+++ Senioren aktuell: Berichte Kreisliga A - HNA vom 15.09.2015 +++
HNA Schwalm-Eder-Sport - Spielberichte vom Wochenende

TSV Holzhausen - SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth 2:0 (1:0).
Obwohl die SG auch ihre Möglichkeiten hatte, geriet der Heimsieg nie in Gefahr. Die Blau-Weißen gingen früh in Führung und spielten die Partie im Stile einer Spitzenmannschaft zu Ende. Tore: 1:0 A. Kleiber (8., FE), 2:0 V. Kutschergin (51.).
 Montag, den 14. September 2015 um 10:57 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga A2: TSV 08 Holzhausen vs. SG Di/Na/Tro - Bilder +++
Bericht vom Montag, den 14. September 2015 um 07:49 Uhr

Holzhausen Holzhausen - Im Spiel der Fußball-Kreisliga A2 schlug der TSV 08 Holzhausen gestern zu Hause die SG Di/Na/Tro mit 2:0 (1:0). Die Tore fielen: 1:0 Andreas Kleiber (8./FE), 2:0 Viktor Kutschergin (51.). Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen vom HS24-Fotografen Heinz Trollhagen:

Sonntag, den 13. September 2015 um 21:27 Uhr
Holzhausen - Im Spiel der Fußball-Kreisliga A2 schlug der TSV 08 Holzhausen heute zu Hause die SG Di/Na/Tro mit 2:0 (1:0). Die Tore fielen: 1:0 Andreas Kleiber (8./FE), 2:0 Viktor Kutschergin (51.). Hier eine Bildergalerie zum Spiel:

Sonntag, den 13. September 2015 um 21:21 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga B2: TSV 08 Holzhausen II vs. SG Di/Na/Tro II - Bilder +++
Holzhausen - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B2 schlug der TSV 08 Holzhausen II heute zu Hause die SG Di/Na/Tro II mit 2:1 (1:0). Die Tore fielen: 1:0 Yener Koptuklu (40.), 2:0 Denny Schmid (65.), 2:1 Daniel Katzschner (87.). Hier eine Bildergalerie zum Spiel:

Samstag, den 12. September 2015 um 23:38 Uhr
+++ E-Junioren: JFV Eder-Efze vs. JSG Di/Na/Tro - Bilder +++
Hebel - In der Fußball-Kreisklasse trennten sich gestern in Hebel die E-Junioren des JFV Eder-Efze und die der JSG Di/Na/Tro mit einem 3:3-Unentschieden. Hier eine Bildergalerie zum Spiel:

Freitag, den 11. September 2015 um 23:03 Uhr
+++ Senioren aktuell: Aufstellung vom Wochenende +++
SG Di/Na/Tro - Aufstellung vs. TSV Holzhausen am 13.09.2015
 Freitag, den 11. September 2015 um 11:41 Uhr
+++ C-Junioren aktuell: Neue Bälle für die C-Jugend +++

Frielendorf - Pünktlich mit dem Abschluss der Vorbereitung und mit dem Start in die neue Serie bekam unsere C-Jugend 20 neue Trainings- und Spielbälle überreicht. Diese Anschaffung war neben dem guten Angebot durch Herrn Bernd Gundlach von „Gundlach Sport & Mode“ in Schwalmstadt-Treysa und dank zweier Spender möglich, die die Kosten jeweils etwa zur Hälfte übernahmen. Die C-Jugend dankte dem IT-Dienstleister Holger Kraft aus Frielendorf und dem zweiten Spender, der lieber anonym bleiben möchte, für die Spende und zeigte sich erfreut über das neue „Arbeitsgerät“.

Freitag, den 11. September 2015 um 10:57 Uhr
+++ C-Junioren aktuell: Knappe Niederlage im 1. Saisonspiel +++
1.FC Schwalmstadt II - JSG Ohetal/Fr./Di/Na/Tro 4:3 (3:3)

Treysa - Am Mittwoch, dem 09.09. bekam es unsere C Jugend am ersten Spieltag gleich mit dem gefürchteten 1. FC Schwalmstadt zu tun. Auf Kunstrasen musste man gegen die C2 des FC antreten. Doch von Angst war bei unseren Jungs nichts zu spüren. Bereits nach zwei Minuten hätten wir nach einer Ecke in Führung gehen können. Den von Leon Kuhn getretenen Ball setzte Justin Reinhardt aber per Kopf an den Pfosten. Nur zwei Minuten später gab Lukas Liebermann den Ball flach vors Tor der Gastgeber und Lasse Lauffer erzielte das 0:1. Wir spielten munter weiter und ließen wenige Chancen der Gegner zu. In der 13. Minute spielte Timon Dommaschk einen Ball in die Tiefe und Lukas Liebermann erzielte das 0:2. Der FC tat nun mehr und nach einer Ecke konnte Tim Koch aus 18 m unbehindert einen Schuss aufs Tor abgeben und den 1:2 (22.) Anschlusstreffer erzielen. Kurz darauf erzielte Henrik Schneider unsere 1:3 Führung. Die Heimmannschaft erhöhte nun das Tempo und den Druck auf unseren Kasten. So fiel in der 31. Das 2:3 durch Daniel Kraft aus spitzem Winkel und nur zwei Minuten später war es erneut Daniel Kraft der nach einem Freistoß aus dem Halbfeld zum Ausgleich einnetzte.

Nach der Pause stellten wir leider das Fußballspielen ein und kamen kaum noch zu eigenen Chancen. Die Schwalmstädter drängten auf die Führung und ein ums andere Mal stand unser Torhüter Torben Schrul im Mittelpunkt. Er zeigte einige tolle Paraden und erntete dafür auch völlig zu Recht den Applaus aller Zuschauer – eine Klasseleistung. In der 55. Minute stand er erneut im Mittelpunkt. Nach einem Foulspiel gab es einen berechtigten Strafstoß. Den gut platzierten Schuss von Tim Stock konnte Torben nicht halten und die Heimmannschaft ging mit 4:3 in Führung, was gleichzeitig den Endstand markierte.

Aufstellung: Torben Schrul (TW), Florian Fenchel, Timon Dommaschk, Marius Lindemann, Lucas Völker, Lasse Lauffer, Henrik Schneider, Justin Reinhardt, Patrick Semmler, Lukas Liebermann, Leon Kuhn, Zinedine Djefel, Tim Heyner, Jannis Koch, Sinan Aktas

Hinten von links nach rechts: Lukas Liebermann, Nico Herwig, Justin Reinhardt, Henrik Schneider, Florian Fenchel, Timon Dommaschk, Lucas Völker, Patrick Semmler, Leon Kuhn, Janis Koch
Vorne von links nach rechts: Dennis Seitz, Malte Wickert, Tim Heyner, Torben Schrul, Marius Lindemann, Sinan Aktas, Zinedine Djefel.
Es fehlen: Lasse Lauffer und Cedric Faßbender
 Freitag, den 11. September 2015 um 10:47 Uhr
+++ Senioren aktuell: Vorberichte Kreisliga A - HNA vom 11.09.2015 +++