◄ vorherige  | 1 ... 103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113 ... 163 | nächste
  1071-1080 von 1629 Ergebnissen
Zeige ab Datum:

Dienstag, den 22. September 2015 um 10:21 Uhr
+++ D-Junioren: JSG Ohetal/Fr./Di/Na/Tro II vs. TSV Cassdorf - Bilder +++
Gudensberg - In der Fußball-Kreisliga unterlagen die D7-Junioren der JSG Ohetal/Fr./Di/Na/Tro am Sonntag zu Hause denen des TSV Cassdorf mit 2:5 (1:2).

Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen von der Fotografin Katrin Krause:

Sonntag, den 20. September 2015 um 23:49 Uhr
+++ D-Junioren: FSG Gudensberg I vs. JSG Ohetal/Fr./Di/Na/Tro I - Bilder +++
Gudensberg - In der Fußball-Kreisliga schlugen die D-Junioren der FSG Gudensberg gestern zu Hause die der JSG Ohetal/Fr./Di/Na/Tro mit 4:0 (1:0).

Sonntag, den 20. September 2015 um 23:29 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga A2: SG Di/Na/Tro vs. SpVgg Zella/Loshausen - Bilder +++
Dillich - Im Spiel der Fußball-Kreisliga A2 trennten sich heute die SG Di/Na/Tro und die SpVgg Zella/Loshausen mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden. Die Tore fielen: 0:1 Christian Miletzki (4.), 1:1 Jonas Zilch (15.), 2:1 Dennis Jendritza (62.), 2:2 Patrick Friedrich (86.). Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen von der Fotografin Gabriele Wanner:

Sonntag, den 20. September 2015 um 22:35 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga B2: SG Di/Na/Tro II vs. SpVgg Zella/Loshausen II - Bilder +++
Dillich - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B2 schlug die SG Di/Na/Tro II heute zu Hause die SpVgg Zella/Loshausen II mit 5:0 (1:0). Die Tore fielen: 1:0 Florian Ditzel (41./FE), 2:0 Florian Ditzel (51.), 3:0 Abdullah Atmaca (56.), 4:0 Hendrik Granzin (82.), 5:0 Christian Müller (87.). Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen von der Fotografin Gabriele Wanner:

Samstag, den 19. September 2015 um 11:25 Uhr
+++ Senioren aktuell: Aufstellung vom Wochenende +++
SG Di/Na/Tro - Aufstellung vs. SpVgg Zella/Loshausen am 20.09.2015
 Samstag, den 19. September 2015 um 01:47 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga A2: SG Di/Na/Tro vs. Tuspo Röllshausen - Bilder +++
Dillich - Im Spiel der Fußball-Kreisliga A2 trennten sich gestern die SG Di/Na/Tro und der Tuspo Röllshausen mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden. Die Tore fielen: 1:0 Dennis Jendritza (19./FE), 1:1 Roman Tobias (20.), 2:1 Marco Meister (63.), 2:2 Pascal Gutweiler (90.+1). Hier eine Bildergalerie zum Spiel, aufgenommen von der Fotografin Gabriele Wanner:

Freitag, den 18. September 2015 um 11:12 Uhr
+++ Senioren aktuell: Vorberichte Kreisliga A - HNA vom 18.09.2015 +++
HNA Schwalm-Eder-Sport

Sonntag, 20.09.2015  15:00 Uhr : SG Di/Na/Tro - SpVgg Zella/Loshausen
 Donnerstag, den 17. September 2015 um 23:32 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga B2: SG Di/Na/Tro II vs. Tuspo Röllshausen II - Bilder +++
Dillich - Im Spiel der Fußball-Kreisliga B2 trennten sich heute die SG Di/Na/Tro II und der Tuspo Röllshausen II mit einem 3:3 (0:1)-Unentschieden. Die Tore fielen: 0:1 Mirco Hessler (20.), 1:1 Grischa Walchensteiner (48.), 1:2 Andree Smietana (49.), 2:2 Grischa Walchensteiner (62.), 3:2 Martin Muschalla (82.), 3:3 Bjoern Lange (90.). Hier eine Bildergalerie zum Spiel:

Donnerstag, den 17. September 2015 um 22:00 Uhr
+++ C-Junioren aktuell: Einzug in die zweite Kreispokalrunde +++
TuS Fritzlar - JSG Ohetal/Fr./Di/Na/Tro 3:9 (0:4)

Fritzlar - Am Mittwoch, den 17.09. stand die erste Runde des C-Jugend-Kreispokals auf dem Programm. Bereits in der 3. Minute brachte Lukas Liebermann den Ball von links vor das Tor und Patrick Semmler brachte uns mit 0:1 in Führung. In der 7. Minute geriet ein Abstoß von Thorben Schrul etwas kurz und allen stockte der Atem, doch er machte seinen Fehler gleich wieder gut und lenkte den Schuss über die Querlatte. In der 16. Minute profitierte Patrick von einer missratenen Kopfballabwehr und er schob zum 0:2 ein. Dem 0:3 (25.) ging ein guter Ball in die Tiefe von Malte Wickert voraus. Lukas Liebermann erzielte den Treffer. Kurz vor der Pause machte Patrick den Hattrick perfekt und brachte eine Flanke von Leon Kuhn im Kasten unter. Mit dieser komfortablen Führung ging es auch in die Pause.

Unmittelbar nach dem Pausentee erzielte Leon unseren fünften Treffer zum 0:5. Das schien wie ein Weckruf für den Gastgeber gewesen zu sein. Fritzlar hatte jetzt mehr vom Spiel und kam zu einigen Chancen. In der 39. Minute versenkte Umut Ekmen einen Freistoß aus 18 m im Kasten von Thorben. Kurz darauf verwandelte Ekmen einen fälligen Strafstoß zum 2:5. Nur zwei Minuten später stand es sogar 3:5. Erneut war es Ekmen, der einen Freistoß verwandelte. Nun hieß die Devise keine Fouls mehr in strafraumnähe und das Tempo noch mal zu erhöhen. Und Tatsächlich nahmen wir das Heft wieder in die Hand. In der 55. Minute konnte sich Justin Reinhardt mit einem Solo in Szene setzen und hatte noch den Blick für den besser postierten Lukas Liebermann, der das 3:6 erzielte (49.). In der 61. Spielte Timon Dommaschk einen langen Ball auf Patrick, der das 3:7 schoss. Nur eine Minute später erhöhte Leon auf 3:8. Den Schlusspunkt einer sehr guten Leistung der gesamten Mannschaft markierte Lucas Völker zum 3:9 Endstand.

Aufstellung: Thorben Schrul (TW), Florian Fenchel, Timon Dommaschk, Nico Herwig, Lucas Völker, Lasse Lauffer, Sinan Aktas, Justin Reinhardt, Patrick Semmler, Lukas Liebermann, Leon Kuhn, Malte Wickert, Zinedine Djefel.

In der nächsten Runde, am 14.10 heißt der Gegner dann JSG Englis/K/A. Es wartet also mit dem Gruppenligisten ein echtes Kaliber auf unsere C-Jugend. Anpfiff ist um 18:30 Uhr in Frielendorf.
 Donnerstag, den 17. September 2015 um 17:22 Uhr
+++ Fußball-Kreisliga A2: Röllshausen winkt Platz eins +++
Bericht vom Mittwoch, den 16. September 2015 um 16:42 Uhr

Schwalm-Eder Schwalm-Eder - Für den morgigen Freitag steht das Duell der beiden A2-Ligisten SG Di/Na/Tro und TuSpo Röllshausen (Fr. 18 Uhr) im Fokus.

Freitag, 18.09.2015

18:00 Uhr - SG Di/Na/Tro - TuSpo Röllshausen

So ganz glücklich mit der derzeitigen Tabellensituation wird man bei den Gastgebern nicht sein. Zwar wurden die "wichtigen" Spiele gewonnen, das war's aber auch. Alle anderen Partien mit Ausnahme des 1:2 in Schwarzenborn und dem 0:2 vorigen Sonntag in Holzhausen gingen deutlich verloren. Zu Hause ist die Bilanz positiv für die SG, sodass man übermorgen sicher zumindest einen Punkt anstrebt.

Da werden die Gäste aber nicht mitspielen wollen, denn die haben Platz eins im Visier. Den gibt's aber nur, wenn in Dillich gewonnen wird. Doch bei den zuletzt gezeigten Leistungen dürfte der schon möglich sein. Imponierend bei den Schwälmern ist deren Defensivleistung. Erst acht Gegentore kassierte Röllshausen bislang.

SG-Torjäger Dennis Jendritza (7 Tore) wird sich also anstrengen müssen, will er die TuSpo-Abwehr knacken.

Die letzten vier Duelle gingen alle an Röllshausen.