Startseite »  News »  SG Di/Na/Tro aktuell: Pressemitteilung „Trainer“
 Dienstag, den 15. Mai 2018 um 17:30 Uhr
+++ SG Di/Na/Tro aktuell: Pressemitteilung „Trainer“ +++
Trainer Andy Sauer hört zum Saisonende auf!
Andy Sauer (Foto) hat der SG frühzeitig mitgeteilt, dass er sein Traineramt im Sommer nicht fortführen wird. Sauer beendet damit nach 2 Jahren die Zusammenarbeit mit den Vereinigten.
Trainer Andy Sauer hört zum Saisonende auf!

In der ersten Saison baute er viele junge Spieler in die Mannschaft ein und lies einen attraktiven Offensivfußball spielen. In der laufenden Serie muss die SG einige Rückschläge hinnehmen. Zum einen reduzierte sich der vorhandene Kader verletzungsbedingt und auch beruflich bedingt immer mehr. Zum anderen musste er selber eine gesundheitsbedingte Auszeit in der Vorrunde nehmen. Im Februar startete er jedoch wieder gemeinsam mit dem Team in die Rückrunde.

Nicht nur SG-Geschäftsführer Rainer Jäger bedauert diese Entscheidung sehr. Die SG bedankt sich für die gute Zusammenarbeit und wünscht Andy Sauer alles erdenklich Gute für die Zukunft.

Über die Nachfolge hat die SG Di/Na/Tro noch nicht entschieden, diese Information wird zur gegebener Zeit veröffentlicht.